中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
新街子镇对新一届村党支部委员进行集体廉政谈话
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-04-16 13:29:01
    

为切实加强农村基层党风廉政建设工作,充分发挥村级党组织在新农村建设中的领导核心和战斗堡垒作用,近日,新街子镇对全镇15个村(社区)的新一届村党支部委员进行了一次集体廉政谈话,新当选的48名村(社区)支部委员参加会议。

会上,镇党委书记孙汉刚传达党中央关于全面从严治党的新思想、新理念、新要求,重申政治纪律和政治规矩,对全镇新当选的48名村(社区)支部委员提出了“党支部委员一定要重视廉洁自律问题,管好自己、服务好群众,对‘越雷池’、‘踩红线’的干部决不姑息,要严肃追究责任”的新要求。

此次集体廉政谈话,既是一次廉政警示,又是一次廉政培训,聆听了廉政谈话,与会人员纷纷表示心灵受到了强烈震撼,今后一定要带头遵守纪律,严格自我约束,认真履行职责,让组织放心,让群众满意。

勉县新街子镇:张霞

    分享到:0