中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
张家河镇开展新任支部书记集体廉政谈话
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-04-13 15:48:35
    

2018年4月12日,张家河镇对新任支部书记进行集体廉政谈话,镇机关干部、新任支部书记及部分委员共50余人参会。

会上,镇纪委书记余杨代表镇党委、政府对新当选的党支部书记表示祝贺,并就围绕如何做一名合格的村党支部书记做了三点要求:一要加强理论学习,增强党性修养,把学习作为一种政治责任,作为履行职责的前提条件;二要严守纪律规矩,增强看齐意识,在思想和行动上向党委看齐,坚决贯彻落实各项决策部署;三要增强责任担当,认真履职尽责,迅速完成角色转换,充分发挥主观能动性,立足岗位实际,用心想事、真心谋事、尽心干事,尽快打开工作局面。

同时,镇党委书记邹树兴强调:各支部书记要修身立德、廉洁自律,建强班子;要加强学习、提升素质,苦练内功;要务实担当、履职尽责,真抓实干;要精诚团结、扎实工作,追赶超越。要求各支部书记,以良好的精神面貌,持续抓好抓牢当前工作,尤其是提前做好村委会换届选举的准备工作。

会后,新当选的张家河村支部书记邓文波深有感触地说:“今天廉政谈话会是镇党委在我们任职前的第一堂课,很及时也很重要,让我明确了服务意识、廉洁意识、纪律意识,回去后我一定要不断加强学习,带好班子、管好队伍、干好工作、抓好落实,不辜负党员群众和组织对自己的信任和重托。” (余杨 杜佳伟)

    分享到:0