中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


军地协力抓产业 共谋脱贫新篇章
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-04-13 07:35:35
    

近期,武侯镇莲水社区“莲水情”茶叶投入市场,这是由市政府办公室全面支持帮扶、96744部队捐赠设备所建成的莲水社区茶叶加工厂生产的第一批产品。


日前,96744部队召集莲水社区驻村工作队、社区负责同志座谈交流,听取了莲水社区脱贫攻坚工作进展情况、春茶生产运营情况及当前产业发展面临的困难。

96744部队政委姬建春对莲水社区脱贫攻坚工作取得的成绩,特别是社区大干快上,在短时间内建成茶叶加工厂,实现投产运营给予了充分肯定。姬政委进一步表示,帮扶莲水社区是部队响应习主席号召、拥政爱民、助力脱贫攻坚的实际行动,下一步将持续加大帮扶力度,争取让贫困村困难群众早日脱贫,过上幸福生活,为全面小康、乡村振兴做出更大贡献。

(市政府办公室 邹坤)

    分享到:0