中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


元墩镇召开2018年脱贫攻坚誓师大会
来源:勉县元墩镇   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-03-06 09:24:25
    

    3月5日,元墩镇组织召开2018年脱贫攻坚誓师大会。县委常委、纪委书记、元墩镇脱贫攻坚团团长赵文哲出席并指导会议,各帮扶单位主要负责人、各村(社区)驻村工作队长、第一书记及新调整的工作队员、村“两委”负责人、全体机关干部参加会议。


    会上,元墩镇镇长刘晓菊就该镇2017年脱贫攻坚工作做了详细汇报,总结经验,找准短板,并提出2018年工作思路及重点。随后,县政府办督查专员、脱贫办综合组副组长胡晓菲就该镇2018年工作提出具体建议。

    元墩村帮扶单位县编办、喇家寨社区、唐湾村做了交流发言;各村(社区)党支部书记递交了军令状,并同镇党委、政府签订了2018年脱贫攻坚责任书;最后,该镇党委书记李建武作了表态发言。


    赵文哲指出,各级组织要深入学习贯彻十九大精神和中省市县各级脱贫攻坚工作要求;全体党员干部要提高政治站位,坚定决战脱贫攻坚的必胜信心;全面对标,谋划好全年的工作思路;精准靶向,全力以赴补齐脱贫短板;真抓实干,严格遵守工作纪律。(徐洁)

    分享到:0