中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
褒城镇召开2018年深化作风建设动员大会
来源:勉县褒城镇   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-02-24 17:32:07
    

    2月23日下午,褒城镇召开了全镇深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员大会,全体机关干部、各村(社区)主要负责人参加了会议。

    会上,传达了全县“激情、干净、超越”主题作风建设会议精神,领学了《褒城镇深化作风建设实施方案》,对全镇作风建设工作做了详细的安排部署。

    会议对全体镇村干部提了三个方面要求:一是要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、严守“四个服从”,与时俱进,以饱满的热情投入工作。二是要以“四比四做”为抓手,扎实开展好“三聚焦四整治”,切实转变干部作风,努力营造为民、务实、清廉的干事氛围。三是要在提高群众满意度上多下功夫,不断改进和创新工作方式方法,提高办事效率和群众满意度。

    分享到:0