中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
周家山镇举行2018年新春文艺演出活动
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-02-13 17:05:46
    

踏着春天的脚步,伴着冬天的祝福,2月11日,由周家山镇政府主办的“牢记使命 凝心聚力 克难攻坚 再创辉煌--2018迎新春文艺汇演”在黄龙新村广场拉开帷幕。

伴随着一阵喜庆的开场锣鼓声,身着花衣、腰系绸缎、头戴方巾的花船演员,个个精神抖擞、载歌载舞地走了过来,让观众们情不自禁地鼓起了掌。随后快板、小品、诗朗诵、歌曲、舞蹈等共18个节目依次上演。由镇机关扶贫干部自编自导的小品《向贫困宣战》,展现了周家山镇全体干部在镇党委、政府的带领下,对待脱贫攻坚齐心协力,勇于担当的精神;表演唱《骑着毛驴逛勉县》唱响了建设“三个勉县”的速度、激发了建设“三个勉县”的热情、彰显了建设“三个勉县”的活力;舞蹈《西班牙斗牛舞》跳出了新农民的新形象、新精神、新活力!

县委常委、宣传部部长徒勇,副县长田晓敏,宣传部,农业局,文化广电局的相关负责人,周家山镇全体机关干部,驻镇单位及周边广大村民参加此次活动。

    分享到:0