中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
新街子镇强力专项整治“一桌餐”
来源:勉县新街子镇   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-02-08 17:18:30
    

勉县新街子镇抓住春节这个重要节点,运用多种宣传方式和各类信息平台,对党员干部开展警示纪律教育,通报曝光典型问题,持续释放从紧从严查究“四风”的强烈信号;健全部门联动机制,协调税务等部门,全面梳理“一桌餐”场所开设情况,加大明查暗访力度,对群众反映集中的重点场所进行多轮次、滚动式巡查;严查快处突出问题,对违纪问题言出纪随、动辄则咎,发现一起、查处一起,绝不姑息。将专项治理作为贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要批示精神的具体举措,抓具体、补短板、强底板、防反弹。

为进一步强化社会监督,畅通举报渠道,对外公布举报电话欢迎广大群众监督举报。对群众举报的“一桌餐”场所,将逐一记录在案,结合实地核实,及时甄别更新,汇集形成清单,以备常态监督。

    分享到:0