中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县周家山镇开展冬季安全大检查
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-01-25 17:02:53
    

春节即将来临,确保全镇人民过一个欢乐祥和的节日,周家山镇食药监所、安监站、消防站组成联合检查组开展冬季安全大查。一是抓好重点单位排查,对饭店、建筑工地、单位食堂等集体用餐单位开展排查,从食品原料采购、餐(用)具消毒,卫生状况等方面逐一排查安全隐患。二是突出重点区域排查,对各生产企业、商场超市、加油站、烟花爆竹销售点、职工宿舍的消防、用电、取暖设施开展安全检查和现场培训。三是突出重点品种排查,对食用油、生鲜肉、乳制品、水产品、豆制品等与群众生活密切相关的生活必须品进行了重点查,加强对食品索票索证进货台账的管理,严防不合格食品流入市场。四是加大车辆安全管理,针对节前车流增多的特点,对各单位用车、私家车、摩托车驾驶员进行了交通安全教育检查组还对辖区环境卫生整治情况进行了督查此次检查共出动人员21人次,共检查单位35家,发现安全隐患46处,现场整改44处,限期整改2处。

    分享到:0