中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县首家旱改水项目工程启动
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-01-22 16:56:01
    

近日,勉县首家旱改水项目工程在老道寺镇叶家沟等4个行政村全面启动。该工程共计4个项目,总投资951.74万元,建设土地规模1576亩。这一项目的实施,将进一步改善农业综合开发土地治理和农业生产条件。旱改水项目工程建设全面启动后,我县不断完善服务体系,进一步强化管理措施,加大项目工程建设力度。县、镇、村先后分别成立了由主要领导挂帅的项目建设领导小组和组织协调机制,层层召开动员会,制定《实施方案》,并请技术人员对4个有项目工程建设的行政村进行科学规划,合理布局,扎实推进旱改水项目工程建设进程。此次建设项目内容紧紧围绕土地平整59.46亩,新修田间道路11.66千米、机耕桥5座、加固整修堰塘5座、修建灌排渠道22.16千米,新打大口井2眼等6大主题项目工程进行施工,项目工程建成后近上万人受益。

    分享到:0