中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
定军山镇狠抓环境综合整治助力脱贫攻坚
来源:县广播电视台   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-01-12 17:35:01
    

近日,定军山镇组织全镇200余名镇村干部和85名环卫队员齐心合力开展环境卫生整治。通过在各村召开村组环境整治动员大会,组织村组干部深入农户,发放宣传单、张贴横幅、标语和出动宣传车进行巡回宣传。同时集中人力、物力、财力,重点组织人员对辖区内的“一道四线”、漾家河流域、江南商业区及屋前宅后的积存垃圾进行大清扫、大清理、大清运,不留死角,彻底清除可视范围内的垃圾,做到无成堆暴露垃圾。

镇上成立了85人的环卫队,按片区对各村主要道路两侧和村内的环境卫生进行清扫。截止目前共投入人力2000人次,启用挖土机、推土机等大型机械12辆,共清理各类垃圾81吨、野广告牌20余个、清理镇村主干道路20余条,总长80公里,清理河边垃圾3000余米,全镇环境面貌焕然一新。

    分享到:0