中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
老道寺镇表彰30名“明理、感恩、自强”主题教育活动道德模范
来源:勉县老道寺镇   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-12-20 17:29:51
    

近日,老道寺镇在叶家沟村举办“明理、感恩、自强”主题教育活动表彰大会,会上表彰了30名道德模范“明理、感恩、自强”主题教育活动全面启动以来,该镇针对脱贫攻坚内生动力不足等问题,不断加强领导,精心组织,强化宣传,分类指导,扎实推进主题教育活动的深入开展。先后在全镇18个村、1个社区、5个驻镇单位广泛开展了“邻里守望、团结友善、诚实守信、孝老爱亲、助人为乐、身边好人、好媳妇好婆婆、五好文明家庭、十星级文明户”等道德模范评选活动,积极引导贫困户传递爱心、广泛参与以关爱留守儿童、空巢老人、五保户等特殊群体为主要内容的志愿服务活动。同时采取广播电视、板报、固定标语、宣传专栏等多种宣传形式广泛宣传主题教育活动的目的意义,总体要求。活动开展以来,镇上及时总结各村(社区)、各单位的好做法、好经验。目前,全镇主题教育各项活动正在扎实有效开展。

    分享到:0