中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县新街子镇发挥人大作用助力脱贫攻坚
来源:汉中日报   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-12-20 17:14:15
    

    勉县新街子镇把人大监督、代表履职与脱贫攻坚紧密结合,近日,组织市、县、镇人大代表一行30余人对辖区示范引领群众致富的陕西森盛菌业科技有限公司和勉县利平手工专业合作社进行观摩视察。
    视察中,企业负责人向代表们详细介绍脱贫攻坚、非公党建等方面工作情况。代表们对该公司和专业合作社积极承担社会责任,服务经济建设等方面所做的工作给予充分肯定,并就加快企业发展,促进脱贫攻坚提出了意见建议。据介绍,该企业和合作社积极承担社会责任,多渠道带动贫困户脱贫致富,助力全镇脱贫攻坚工作。从去年至今,累计为52户贫困户免费发放食用菌菌种28吨,价值12.8万元。同时,积极吸纳灵活就业人员185人,固定就业47人,人均增收达到1000元和1500元。

    分享到:0