中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
张家河镇纪委开展专项督查助推脱贫攻坚工作
来源:勉县张家河镇   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-11-10 16:41:31
    

近日,张家河镇纪委抽调纪检工作人员成立考核督查组,全程参与第三季度脱贫攻坚考核检查,助推脱贫攻坚工作。

此次考核督查采取听取汇报、查阅资料、现场察看、入户走访等方式,重点督查驻村联户帮扶、年度脱贫任务进展、扶贫档案规范化整理、扶贫项目推进等脱贫攻坚工作推进落实情况,通过督查考核掌握实际情况,了解真实内容,发现突出问题,推动工作落实,确保脱贫攻坚全年任务的顺利完成。对于考核检查中发现的问题,考核督查组逐村形成督查报告书面下发各村,讲明存在问题、责任明确到人要求各村必须抓好跟踪落实,按期整改到位,对于落实不力整改不到位的,由镇分管负责人和纪委书记约谈责任人和村主要负责人。

    分享到:0