中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉阳食药所开展散装酒生产经营专项整治
来源:勉县勉阳食药所   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2017-11-08 17:22:14
    

    为进一步加强辖区内散装酒市场监管,规范酒类市场经营秩序。勉县勉阳食药监管所自1016日起,对城区散装酒市场进行专项整治。

    主要检查生产经营户的证照是否齐全,有无落实索票索证制度,散装酒的标识是否规范等。截止目前,共检查散装酒生产经营户12户,出动执法车辆15台次,出动执法人员75人次,查封、扣押问题原材料36斤、问题产品100公斤,责令整改2户,立案查处违法案件1起。




    通过前期的专项检查,有效增强了经营户的食品安全意识,诚信经营意识。下一步,我所将继续深入开展此次专项整治活动,并结合日常监督检查,进一步健全散装酒市场监管机制,规范散装酒市场经营秩序,确保广大消费者喝上“放心酒”。

    分享到:0