中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
定军山镇开展增减挂钩工作外业实地核查
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2017-11-02 20:34:59
    

10月31日,县增减办工作人员、镇国土资源所相关工作人员和定军山镇相关负责人对定军山镇辖区内涉及土地增减挂钩工作的吴家湾村、沟口村和黄罗营等8个村,进行14个拆旧区图斑外业实地踏勘核实工作。

部分拆旧区远在大山深处,车辆无法通行,干部们穿上水鞋打着雨伞,徒步在道路泥泞的田间道路,穿梭在树林、沟渠、山坡和田埂。

此次外业核查按照尊重事实、全面覆盖和有利于复垦实施的原则,如实记录拆旧图斑核实记录,摸清了本辖区内拆旧区实际情况。通过实地踏勘,使拆旧任务具体化,为城乡建设用地增减挂钩拆旧区复垦提供了详实的依据,进一步确保定军山镇今年顺利完成城乡建设用地增减挂钩工作目标任务。

    分享到:0