中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
金泉镇开展“喜庆十九大、脱贫奔小康”文艺汇演活动
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2017-11-01 21:35:29
    

10月31日,金泉镇雍新村开展“喜庆十九大、脱贫奔小康”文艺汇演活动,此次活动由县文化广电局、金泉镇党委、镇政府主办,县文化馆承办。

下午6点30分,活动在雍新村群众大舞台如期进行,当地群众冒着小雨热情观看此次演出。

节目精彩纷呈,自创歌曲《党心和民心》,深切表达了群众对脱贫攻坚的期盼;文化馆的自创音乐快板《打赢脱贫攻坚战》以喜闻乐见的方式为人民群众解读扶贫知识,令人耳目一新。主持人还与群众进行了扶贫知识有奖问答,特约杂耍节目《手绢花》更是赢得群众的一片喝彩声。

此次汇演活动为当地群众送上了一份文化大餐,也将脱贫攻坚政策知识带到了群众中,赢得大家一致好评。

    分享到:0