县委理论学习中心组召开学习会议

11月24日,县委理论学习中心组召开会议,学习了《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》、习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》,围绕党的十九届六中全会精神进行了交流发言。县委书记黎建军主持。

会议强调,全县上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实抓好,要深刻领会,准确把握党的百年奋斗光辉历程和重大成就。落实“两个确立”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终沿着总书记指引的方向奋勇前进。要周密部署,在全县掀起学习宣传全会精神热潮。结合开展党史学习教育和“两学一开”大讨论大调研活动,通过党委(党组)会、理论学习中心组等方式,分层次、多渠道积极开展多种形式的教育培训,领导干部带头学,党支部组织学,党员干部主动学,示范引领广大干部群众学深学透,自觉用党的创新理论武装头脑,指导实践、推动工作。要融会贯通,将全会精神贯彻落实到勉县追赶超越、高质量发展新篇章的征程中。把全会精神同习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神紧密结合,围绕县委提出的“11366”战略,贯通落实到勉县追赶超越高质量发展实践中,走好实现新时代第二个百年奋斗目标新的赶考之路,在新时代新征程上展现新气象新作为。

会议还就稳增长、重点项目建设、脱贫攻坚后评估、生态环保、人居环境提升、“4111”项目建设、安全与稳定、作风建设等当前重点工作进行了安排部署。图文:任君怡(县融媒体中心)