中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
服务事项搜索
2019年6月大事记
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-09-20 08:21:36
    

3省农业厅厅长黄思光一行来勉调研产业扶贫工作,市政协副主席、勉县县委书记马大勇,县长马仕强陪同。

5日 县长马仕强到苏陕协作中小微企业孵化园调研企业发展及园区建设情况。

6日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇主持召开全县5月份脱贫攻坚工作点评会议。

市委常委、常务副市长陈晓勇一行来勉督导检查脱贫攻

坚、高考准备等工作并参加全县脱贫攻坚工作点评会议,县长马仕强陪同。

11日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇主持召开12次县委常委会。会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要讲话精神和党中央决策部署,传达了省市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,研究了我县贯彻落实意见

12日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇到留坝参加全市抓党建促脱贫暨驻村帮扶现场推进会议。

13日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇到温泉镇检查九昱汉水建设进展情况。

铁路西安局集团公司董事长刘生荣到阜川镇骆驼项村、元墩镇杨庄村调研产业扶贫工作,副县长黎文生陪同。

14日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇到周家山镇(团结社区)及苏陕协作中小企业孵化园调研指导脱贫攻坚工作。

县长马仕强主持召开棚改拆迁及市政重点项目建设推进会。

17日县长马仕强深入部分镇办检查防汛工作和重点道路、桥梁建设进展情况。

18日 市委常委、副市长程腮仙来勉检查汉钢短流程炼钢工艺改造项目建设情况并出席陕钢烧结烟气综合治理提升改造项目开工仪式,县四大家领导参加开工仪式。

19日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇到武侯镇土关铺村、将台村、朱家河村调研指导脱贫攻坚工作。

省委办公厅副主任、省档案馆(局)馆(局)长明平英来勉调研,市档案馆馆长侯富乐、副馆长张洪涛、县委常委洛桑次仁陪同。

20日 我县举行城市集中供暖项目开工仪式,县人大常委会主任刘宝明县长马仕强出席。

21日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇主持召开13次县委常委会。会议传达学习了《中央第二生态环境保护督导组关于对陕西省开展“回头看”及大气污染防治专项督察的反馈意见》(陕办字〔2019〕92 号);传达学习了中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发〔2019〕8 号)、陈希同志在学习贯彻《干部任用条例》座谈会上的讲话;传达了全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,研究了我县贯彻意见;研究了“七一”表彰活动等事宜;原则同意《关于加强新时代勉县宣传思想工作的实施意见》和《2018年度宣传思想暨精神文明建设工作先进集体和先进个人名单》;传达了市委整治形式主义为基层减负工作推进会议精神,研究了我县贯彻意见;研究了有关干部纪律处分事宜。

22日 县人大常委会主任刘宝明到阜川镇阴坝村指导危旧土坯房拆除、人居环境提升工作。

24日 市委常委、常务副市长陈晓勇来勉督导检查扫黑除恶专项斗争、秦巴区域违建问题整改、脱贫攻坚有关工作,县长马仕强陪同。

25日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇,县人大常委会主任刘宝明,县政协主席黄昕君参加县委中心组学习(扩大)会议。

县人大常委会主任刘宝明主持召开县十八届人大常委会第29次主任会议。会议讨论并通过了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国治安管理处罚法》贯彻落实情况的实施方案、县人大常委会视察组关于视察全县农村人居环境提升改造工作实施情况的实施方案;县人大法工委关于调研县监察委员会开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况的实施方案;听取了县人大财经工委关于勉县人大预算联网监督中心设计方案有关情况的汇报

26日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇到温泉镇谢家桥村慰问建国前老党员,随后到金泉镇雍新村慰问村党支部

※ 县政协主席黄昕君到新街子镇慰问基层党组织、建国前老党员和困难老党员。

27日 县四大家领导参加庆祝中国共产党建党98周年暨表彰大会。

县长马仕强主持召开全县秦巴生态环境保护、脱贫攻坚、安全生产工作推进会

28日 市政协副主席、勉县县委书记马大勇,县人大常委会主任刘宝明,县长马仕强到定军山镇杨家山村开展以“走进英雄故里·传承红色精神”为主题的庆“七一”活动。

县人大常委会主任刘宝明慰问阜川镇阴坝村党支部、陕西明达西城投资控股有限公司联合党支部及部分生活困难党员和建国前老党员。

副省长方光华一行来勉调研脱贫攻坚工作,县长马仕强陪同。

      分享到