中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县在京设立招商引资联络处
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-05-20 08:09:00
    

  日前,勉县政府在北京市与北京瀚宇高科新能源科技有限公司签订了《勉县驻北京招商引资联络处战略合作框架协议》,向在京的勉县籍人士代表赵永刚颁发了勉县驻北京招商代表聘书。

  据悉,此次签约设立的勉县驻北京招商引资联络处将作为勉县在京津冀地区的招商引资代理窗口,主要负责邀请京津冀区域知名企业、重点客商参加第四届丝绸之路国际博览会,招引该区域的大企业到勉投资、发展,并配合该县做好重大投资促进活动等工作。联络处的设立旨在宣传推介勉县,提升其知名度、影响力,最大限度号召社会各界人士助力勉县脱贫攻坚工作,助推县域经济发展。

  签约仪式邀请了勉县籍清华大学教授李海忠、中国银行部门负责人关晓虎、脱贫攻坚定点帮扶勉县的中国铁科院有关人士,以及勉县籍在京工作人士、企业家等30余人参加。(汉中日报)

      分享到