中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
马仕强带领招商小分队考察江苏企业
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2018-09-05 09:59:16
    

8月22日,县长马仕强带领勉县招商小分队实地考察了江苏部分合作企业。

在江苏斯美尔光电科技有限公司,马仕强一行先后到组装、成品、质控、产品演示等区域现场查看,询问了解企业生产经营现状,并与企业负责人就勉县项目落地实施交换了意见。马仕强指出,斯美尔光电公司产品门类多、技术成熟,勉县产业基础好、营商环境优,企业经过多方考察选择在勉投资,符合双方共同的迫切发展心愿,是企业独具慧眼的正确选择。斯美尔光电公司要确定专人,抓紧时间在勉县搭建班子、成立公司,快速推进前期工作,力争在较短时间内取得实质性进展;要积极向周边企业、上下游企业宣传动员,力争产业“链条式”向勉县转移、实现降本增效。褒城镇和县上有关部门单位要持续改进工作作风,不断优化服务水平,主动协调解决困难,力争该项目早落地、早见效。

马仕强指出,汉中远东化肥公司作为中农新肥全资子公司,是我县重点招商引资企业。在宏观经济稳中向好的大趋势面前,企业要保持战略定力,坚定投资信心,加快技术改造和转型升级,不断拓展销售渠道、适应市场需求、实现持续发展;要认真落实国家环保政策,履行社会责任,达到企地双赢。

副县长刘伟及县发改局、经合局、循环园区、金融办、褒城镇负责人参加了活动。(图文:李阳)

      分享到