中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
服务事项搜索
勉县招商代表团与长三角企业座谈交流
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-08-27 12:03:14
    

8月24日,勉县招商代表团邀请长三角地区部分在勉投资企业和即将签订合作协议的企业在杭州召开座谈会,共话友谊,共谋发展,共商合作。

                                                                              


代表团团长、县长马仕强指出,勉县是千年智慧之地,一代智星诸葛亮曾在此操兵演武、长期驻留;定军山是历史名山、胜利之山,定军山之战为三国鼎立奠定了坚实基础。选择到勉兴业是明智之选、智慧之举。近年来,勉县城市面貌、交通状况、营商环境极大优化,成为客商投资、有志者创业的佳地。希望各位企业家相信自己的眼光,坚定投资信心,以主人翁的姿态扎根勉县、开创宏业,用自己的先进理念和广阔渠道,让勉县优质资源得到开发、走进大市场。县上各有关镇办、部门要一对一地与投资客商结对子,牵头协调解决困难,加快办理手续,确保客商引的来、留得住、大发展。

                                                                                


此前,马仕强一行还参观考察了苏州工业园区,与马来西亚、苏州等地客商进行了广泛洽谈与交流。

副县长刘伟,县发改局、经合局、循环园区、金融办负责人参加相关活动。

      分享到