中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县政协在委员中掀起学习十九大精神热潮
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2017-12-04 16:46:00
    

近期,勉县政协采取多种形式在政协委员中宣传领学十九大精神。

为使学习取得更好的效果,县政协将169委员按照界别特点分为10个学习小组,分组讨论学习十九大精神。

通过各学习组的领学,与会委员对十九大精神有了更深的认识,并纷纷结合学习情况和自身工作岗位畅谈勉县十三五发展的美好蓝图。

县政协党组书记、主席黄昕君要求各学习组要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,准确理解报告的精神内涵,准确把握精神实质,力求学透、融会贯通。要求委员要紧密结合自身工作实际,切实履职尽责积极发挥联系群众桥梁纽带作用,当好传达政策的宣传员、反映民情的联络员、改进工作的监督员;不忘初心,继续前行,鼓足干劲、努力工作,在自身岗位上不断追赶超越,为全县打赢脱贫攻坚战,加快“三个勉县”建设,决胜全面建成小康社会,不断凝聚人民群众的智慧力量。

县政协副主席康勇应邀参加了第一、第三学习组学习活动。(勉县政协:宁婷)

    分享到:0