中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
我县召开2019年度目标任务推进会
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2019-11-22 16:55:23
    

11月21日,我召开2019年度目标责任考核工作推进会,通报了全县1-10月市考指标推进情况,提出了下阶段工作意见,县委副书记史邦俭主持会议,县长马仕强出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,全县上下紧紧围绕年初确定的任务目标,以脱贫攻坚为统揽,以追赶超越为基调,扎实苦干、拼搏奋进,统筹推各项工作,有效保障市考县指标平稳运行、进展良好。当前,完成年度责任考核目标进入了关键时期。各有关部门要提高思想认识,认清当前形势,进一步增强做好年度目标责任考核工作的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到各项决策部署上来,坚持问题导向,找准差距不足,不断完善措施方法,力争年底目标责任考核实现进位。

会议强调,各级各部门紧盯目标,深刻反思分析、找准差距,细化任务,倒排时间,采取超常规举措,下大力挖掘潜力,确保薄弱项目不扣分、优势项目得满分、创新项目多加分,奋力实现争先进位创优秀目标。要强化督查,从严考核,健全完善考核体系,细化考核分类,加强对重要指标、重大工作、重点项目的督促检查,倒逼各项工作任务高效落实以有力的督查推进各项工作提质提效