中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


我县召开市考县指标推进暨“四上”企业培育表彰会议
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2018-09-30 11:32:14
    

9月29日,我县召开市考县指标推进暨“四上”企业培育表彰会议,县委副书记史邦俭出席会议并讲话,县委常委、常务副县长柳必成主持会议。

会议表彰奖励2017年度“四上”企业培育工作先进企业先进单位,全面分析总结2018市考县指标完成运行情况,宣读《关于表彰2017年度“四上”企业培育工作先进企业先进单位的决定》,县考核办、统计局分别通报安排了前三季度市考指标完成情况、三季度统计数据报送工作;县委政法委、发改局、经贸局、经合局、房管局5个单位作了表态发言。

 

县委副书记史邦俭在讲话中指出,全县各级各部门要清醒认识当前形势,聚焦重点突破难点、打造亮点、弥补短板突出抓好规模以上工业增加值指标,加大企业扶持服务力度,促进支柱企业做大做强,支持生产企业扩大规模、提升产能。既要加强与上级部门汇报衔接,也要注重县内沟通协调。牢固树立“一盘棋”思想,坚决杜绝慢作为、不作为、乱作为的现象。强化督查问效要及时掌握情况、查找问题、提出建议、督促整改;对进展缓慢的,要下发督办单,跟踪督查,限期整改,要夯实责任各涉考单位要切实把目标责任考核工作摆在部门单位重要议事日程,单位主要领导要亲抓,加强研究、部署,加强检查推进要狠抓作风建设以“三项整改”为契机,在本单位本行业“抓作风、优环境、强宣传、提效率”,以优良的干部作风来推动各项工作


  县委常委、常务副县长柳必成就下一步工作做了具体安排各相关部门单位、镇办迅速传达本次会议精神,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委、县政府工作部署上来全力抓好工作落实,加强督查督办市考指标完成情况进行一次重点督查,进一步加大对省市考核指标落实情况的奖惩力度精准把握形势、坚定夺优信心,全力冲刺年度各项目标任务。

 县委政法委、宣传部、考核办负责同志,县发改局、经贸局、教体局等涉及市考县指标及“四上”企业培育任务的部门、镇(办)的主要负责同志参加会议