中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


我县召开全县政务服务优化提升暨县政务服务中心迁建工作座谈会
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2018-09-05 09:04:35
    

8月28日,我县召开全县政务服务优化提升暨县政务服务中心迁建工作座谈会,县委常委、常务副县长柳必成主持会议,县长马仕强出席会议并做重要讲话,优化提升营商环境有关成员单位主要负责人参加会议。

会议通报全县政务服务工作情况及存在问题,研究政务服务中心迁建有关事宜,进一步安排部署下一阶段全县政务服务工作。

县长马仕强指出,要进一步提高认识,清醒认识到我县政务服务工作面临的形势,找到到差距和短板,切实增强做好政务服务工作的责任感、紧迫感,围绕实施“优化提升营商环境三年行动计划”,紧盯企业和群众反映的突出问题,夯实工作责任,限时整改解决,进一步提升政务服务水平和能力,确保中、省、市优化提升营商环境的各项决策部署落到实处。

马仕强强调,优化营商环境事关改革发展的大局、事关勉县形象的提升,各部门要坚持目标导向,抓严抓实抓细政务服务工作。整合部门行政审批职能,是推进“放管服”改革的具体要求,全面推行“三集中、三到位”工作,是深化行政管理体制改革,转变政府职能的重大举措之一。各单位要互相协作按照会议商定的政务服务大厅迁建工作方案力促新的县政务服务大厅早日建成投用,以满足县本级行政职权类事项和公共服务事项全面进驻集中办理的要求。确保523项行政职权类事项和服务事项100%进驻政务大厅集中办理,实行“一个窗口受理、一条龙服务、一站式办结”的运行模式形成“能办事、会办事、快办事”的工作局面,促进我县营商环境不断优化提升。