中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
县委常委开展庆祝建党97周年系列活动
来源:勉县政府门户网站     作者:勉县政府门户网站     点击数:     发表时间:2018-06-26 09:40:47
    

为纪念建党97周年,6月24日上午,市政协副主席、县委书记马大勇,县人大常委会党组书记、主任刘宝明,县委副书记、县政府党组书记、县长马仕强,县政协党组书记、主席黄昕君,以及县委常委史邦俭、朱均、包建全、陈珊、赵文哲、柳必成、徒勇、张松、任勇维、田晓敏,共同开展了庆祝建党97周年系列活动。

  

 

 马大勇一行先后到勉县党性教育基地、武侯祠陕南战役纪念馆,重温党的历史和红四方面军革命斗争史,重温入党誓词,随后到新铺镇蒋家坝村调研中省划拨补交党费引导村级集体经济发展情况。

 

 

   马大勇希望,通过一系列活动,进一步增强领导干部的“四个意识”、牢固树立“四个自信”;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,履职尽责,为“三个勉县”建设提供坚强组织保证,在打赢防范化解各种风险、精准脱贫、防治污染三大攻坚战中作出新的更大的贡献。

   马大勇指出,蒋家坝村是红色革命基地,在脱贫路上紧抓机遇努力发展,尤其是结合实际确定长效发展产业,变化较大,提升较快。马大勇要求,一是坚持党建引领,习总书记强调,要坚持党对一切工作的领导,蒋家坝村新一任村“两委”班子要振奋精神,发挥战斗堡垒作用,在镇党委的领导下,坚守初心使命,走出一条富民强村路;二是把“三变”改革当抓手,以产业兴旺为重点,大力实施乡村振兴战略,促进村民增收致富;三是根据党建工作要求,全村基础设施更新要做实做细做到位,面积、档次等要有大的改变和提升;四是新铺镇贫困面大,一定要把脱贫聚焦到产业方面,集合优势资源,因地制宜发展产业,激发群众脱贫的内生动力,强力推进精准扶贫工作。