中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
索 引 号: 001-2017-000130 关 键 词: 发布日期: 2017-08-15 21:10:11
公开方式: 公开 公开范围: 面向社会 发文机构: 县政府办
我县召开2017年度防震减灾工作会议
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2017-08-15 21:10:11
    

8月14日下午,县政府召开2017年度防震减灾工作会。县委常委、副县长毛鹏,县防震减灾工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

会议总结回顾了2016年防震减灾工作,就2017年防震减灾工作做了安排部署。会议还讨论了《勉县创建省级防震减灾示范县实施方案》(征求意见稿)。

会议要求县直各部门、各镇办要准确把握防震减灾工作新形势,牢固树立防大震救大灾的思想,切实做好应对地震灾害的能力准备、预案准备、机制准备和队伍准备;全面排查治理各类地震安全隐患;全力做好省级防震减灾示范县的创建工作。