中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县召开市对县基础设施建设脱贫推进工作督查座谈会
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2017-07-14 16:15:23
    

7月11日,汉中市发改委铁路办副主任侯银德带领市发改委、交通局、水利局一行四人到勉县召开基础设施建设脱贫推进工作督查座谈会。

会上,勉县发改局代表县基础设施建设脱贫工作推进组汇报了全县基础设施建设脱贫工作总体情况,县交通局等成员单位就本行业领域相关工作做了汇报交流。侯银德对勉县上半年基础设施建设脱贫推进工作取得的成绩给予了充分肯定,指出了存在问题,并从底子要摸清、责任要压实、工程进度要加快、工程质量要保证、工作协作要强化、督查考核要严格六个方面,对下一步工作提出了具体要求。他强调,各相关单位要紧紧围绕2017年贫困村、贫困户脱贫退出标准,统筹推进全县贫困地区基础设施建设,加快实施建档立卡贫困村交通、水利、电力、通信、网络、文化场所等基础设施建设,确保年度目标任务圆满完成。

此次督查座谈会,旨在理清市县两级基础设施建设脱贫推进组工作职责和目标任务,进一步摸清各成员单位项目安排底子,完善项目台账,建立部门联动、信息共享机制,确保脱贫攻坚既定目标顺利完成。县发改局、交通局、水利局、财政局、文广局、扶贫办、城投公司、电力局、广电网络公司、移动公司、联通公司共11个基础设施建设脱贫成员单位参加会议。