中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


索 引 号: 001-2019-000089 公文时效: 有效 发布日期: 2019-06-22 09:56:58
公开方式: 公开 公开范围: 面向社会 发文机构: 县政府办
发布机构: 县政府办 文号: 勉政字〔2019〕30 号
关于表彰奖励 2018 年度招商引资工作 先进集体的决定
来源:勉县政府门户网站     作者:县政府办     点击数:     发表时间:2019-06-22 09:56:58
    


勉政字〔2019〕30 号

勉县人民政府

关于表彰奖励 2018 年度招商引资工作先进集体的决定


2018 年,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级各部门紧扣追赶超越、撤县设市奋斗目标,坚定不移抓招商,全力以赴优环境,克难攻坚促落地,招商引资工作取得了显著成效,为全县经济社会发展注入了强大动力。为肯定成绩、表彰先进,激励和动员全社会进一步参与和支持招商引资工作, 促进全县招商引资工作再上新台阶,县政府决定:授予勉阳街道办事处等 3 个镇(办) 、县经贸局等 4 个部门单位和县税务局等 4 个单位“2018年度招商引资工作先进集体”荣誉称号。同时,按照《勉县招商引资项目奖励暂行办法》 (勉办发〔2016〕1 号) ,对汉商回归代表企业陕西华星新材料有限公司等 4 家企业各奖励 1 万元; 对外资利用优秀企业汉中盈德气体有限公司奖励 1 万元; 对招商活动参展先进企业陕西航空硬质合金工具有限责任公司等 4 家企业, 各奖励 2 万元。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再创佳绩。各级各部门各单位要以先进为榜样,进一步加大招商引资工作力度,创新招商方式,拓宽招商渠道,优化招商环境,不断提高招商引资的质量和效益, 为加快“三个勉县”建设作出新的更大贡献。


附件:勉县 2018 年度招商引资工作先进集体名单


勉县人民政府

2019 年 6 月 11 日



附件:

勉县 2018 年度招商引资工作先进集体名单

一、招商引资工作先进集体

(一)先进镇

勉阳街道办事处

定军山镇

周家山镇

(二)先进部门(单位)

县经贸局

县住建局

县经合局

县循环经济产业园管委会

(三)先进双管单位

县税务局

县电力局

中国银行勉县支行

中国农业发展银行勉县支行

二、招商引资项目落地保障先进单位

县政府办

县财政局

县自然资源局

县人社局

同沟寺镇

褒城镇

元墩镇

三、招商引资项目先进企业

(一)汉商回归代表企业

陕西华星新材料有限公司

汉中中晖铝业有限公司

汉中翰腾实业有限公司

汉中尚禾农业科技有限公司

(二)外资利用优秀企业

汉中盈德气体有限公司

(三)优秀参展企业

陕西航空硬质合金工具有限责任公司

汉中千岛新材料有限公司

陕西鸿丰园农林科技有限公司

勉县三国景区运营管理有限公司