中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


索 引 号: 001-2018-000121 公文时效: 有效 发布日期: 2018-09-19 10:04:05
公开方式: 公开 公开范围: 面向社会 发文机构: 县政府办
发布机构: 县政府办 文号: 勉政字〔2018〕58 号
关于表彰奖励 2018 年度教育质量优秀学校的决定
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2018-09-19 10:04:05
    


勉政字〔2018〕58 号


勉县人民政府

关于表彰奖励 2018 年度教育质量优秀学校的决定


各镇人民政府, 勉阳街道办事处, 县政府各工作部门、 直属机构:

今年以来,全县各类学校以党的十九大精神为指导, 认真贯彻党的教育方针, 始终坚持立德树人根本理念, 把提高教育教学质量作为第一要务, 维护校园安全稳定作为首要责任, 全面深化教育领域综合改革, 不断加强教育教学管理, 持续推进素质教育,着力提高教育质量, 教育事业呈现良好发展态势, 涌现出一批教育质量提升明显的优秀学校,受到社会各界广泛好评。

为表彰先进, 树立典型,激发全县各类学校进一步提高教育质量,县政府决定,授予县武侯中学、县二中两所学校“高中教育质量优秀学校”称号,分别给予 20 万元和 15 万元的奖励;授予茶店九年制学校、元墩九年制学校、致远中学三所学校“初中教育质量优秀学校”称号,分别给予 5 万元的奖励;授予实验小学、仁德学校(小学部)、勉阳街道办中心小学、定军山镇中心小学四所学校“小学教育质量优秀学校”称号,分别给予 2 万元的奖励。奖励资金可用于奖励教学成绩突出的教师。

希望受表彰的学校珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各类学校要以受表彰学校为榜样,学习先进,深化教研教改,强化学校管理, 进一步提高教育教学质量, 努力办好人民满意的教育,推动全县教育事业持续健康发展。



勉县人民政府

2018 年 9 月 5 日