中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县应急管理局党支部与马营社区党总支共庆“七一”
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2019-07-03 17:31:29
    

7月1日,勉县应急管理局赴党建工作“双报道”社区勉县马营社区举行了建党98周年庆祝活动。

活动中,该局党支部和马营社区党总支围绕“学英雄守初心、追赶超越担使命”主题党日活动主题,集体重温了入党誓词,学习了《中共勉县县委关于开展向张富清同志学习活动的决定》(勉字[2019]32号),观看了“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”学习视频,并围绕“向张富清学什么”“学张富清怎么干”等主题开展了交流研讨,剖析了自身不足,找准了今后努力方向。活动最后,县应急管理局党支部和马营社区党总支分别表彰了优秀共产党员,并围绕城市党建“六共四联”计划,开展了党员义工志愿服务活动。

党员们纷纷表示,一定会以老英雄张富清同志为学习榜样,牢记作为一名共产党员的使命,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,更加努力工作,为全县经济社会发展贡献自己的力量。