中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
我市举办省应急平台综合应用系统部署培训
来源:汉中市政府门户网     作者:     点击数:     发表时间:2017-11-18 10:03:11
    

 11月6日至8日,我市举办省应急平台综合应用系统部署培训,来自全市各区县和市级相关部门应急办的综合应用系统管理员参加了这次系统实操培训。省应急办主任白凡、市政府副秘书长李继泉出席开班仪式并讲话。

  白凡在讲话中强调了应急管理工作的重要性、省应急平台综合应用系统对全省应急管理工作的重要作用,就如何搞好此次培训提出具体要求。李继泉对做好综合系统应用和管理工作做了安排部署。省应急办指导处就全省应急平台体系概况和综合应用系统主要功能做了演示和介绍。

  本次培训主要包括管理员基础课程、用户基础课程、操作练习和单元考试。培训采用课堂讲授、上机练习、现场答疑和章节测评相结合的方式。通过紧张的学习,学员们基本掌握了系统使用,经考核均取得良好的成绩。

  培训结业式上,为参加培训考试取得优秀成绩的15名来自于县区和市直部门的学员代表颁发了结业证书。