中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


索 引 号: 001-2018-000093 公文时效: 有效 发布日期: 2018-08-28 09:30:17
公开方式: 公开 公开范围: 面向社会 发文机构: 县委办
发布机构: 县委办 文号: 勉办字〔2018〕71 号
中共勉县县委办公室 关于表彰 2017 年度档案工作先进集体的决定
来源:勉县政府门户网站     作者:系统管理员     点击数:     发表时间:2018-08-28 09:30:17
    


勉办字〔2018〕71 号


中共勉县县委办公室


关于表彰 2017 年度档案工作先进集体的决定2017 年,在县委的坚强领导下,全县各级各部门积极开展档案规范化管理、信息化建设和利用服务工作,档案工作取得了显著成效,涌现出了一批先进集体。为表彰先进,充分调动全县各级各部门参与档案工作的积极性和主动性, 推动我县档案事业又好又快发展,县委决定,对县委办等 22 个档案工作先进集体予以通报表彰。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,勤勉尽责、锐意进取,不断开创档案工作新局面,为“三个勉县”建设做出新的更大贡献。


附:勉县 2017 年度档案工作先进集体名单



中共勉县县委办公室

2018 年 8 月 16 日


附件:

勉县 2017 年度档案工作先进集体名单

县委办

县委组织部

县委宣传部

县委统战部

县档案局

县总工会

县人大办

县政府办

县民政局

县财政局

县国土局

县人社局

县水利局

县审计局

县政协办

县移民办

县循环园区管委会

勉阳街道办

定军山镇

周家山镇

武侯镇

褒城镇