中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
索 引 号: 001-2018-000031 公文时效: 有效 发布日期: 2018-04-19 10:40:57
公开方式: 公开 公开范围: 面向社会 发文机构: 县政府办
发布机构: 县政府办 文号:
关于表彰 2017 年度计划生育工作 先进集体的决定
来源:勉县政府门户网站     作者:县委办     点击数:     发表时间:2018-04-19 10:40:57
    

勉办字〔2018〕27 号

中共勉县县委办公室

勉县人民政府办公室

关于表彰 2017 年度计划生育工作先进集体的决定


2017 年,在县委、县政府的坚强领导下,全县各级各部门以新形势下党的计划生育工作方针为指引, 紧紧围绕促进人口长期均衡发展目标,扎实落实全面两孩政策,推进计划生育服务管理改革,筑牢计生基层基础网底,不断提升计生服务水平,有力促进了全县计生事业健康发展,涌现出了一批敢于创新、勇创一流的先进集体。为发扬成绩、推动工作,进一步激发各级各部门的工作积极性和创造性,根据年度工作完成情况,经县委、县政府研究决定,命名新街子镇等 6 个镇办和县委宣传部等 10 个部门为 2017 年度计划生育工作先进镇办部门,定军山镇、阜川镇为计生基层基础精细化工作先进镇,镇川镇、张家河镇为流动人口计生工作先进镇,勉阳街道办、周家山镇为计生奖励扶助工作先进镇办,温泉镇、同沟寺镇为计生基层群众自治工作先进镇。

希望受表彰的先进集体戒骄戒躁,珍惜荣誉,发扬成绩,把荣誉作为新的起点,在今后的工作中努力争取更加优异的成绩。全县各级各部门要以受表彰的单位为榜样, 深入贯彻党的十九大精神,树立标杆,追赶超越,创优争先,开拓创新,为加快建设“三个勉县”做出新的更大贡献。

附件:2017 年度计划生育工作先进集体



中共勉县县委办公室

勉县人民政府办公室

2018 年 4 月 10 日


附件:

2017 年度计划生育工作先进集体

一、计划生育工作先进镇办和部门(16 个)

勉阳街道办

周家山镇

老道寺镇

新街子镇

温泉镇

元墩镇

县委宣传部

县编办

县计生协会

县人大教科文卫工作委员会

县财政局

县人社局

县卫计局

县教体局

县民政局

县政协科教文卫体工作委员会

二、计划生育基层基础精细化工作先进镇(2 个)

定军山镇

阜川镇

三、流动人口计划生育工作先进镇(2 个)

镇川镇

张家河镇

四、计划生育奖励扶助工作先进镇(2 个)

勉阳街道办

周家山镇

五、计划生育基层群众自治先进镇(2 个)

温泉镇

同沟寺镇