中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


县政府 2018 年重点工作任务作战图 进展情况通报
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2019-02-24 12:01:04
    

县政府 2018 年重点工作任务作战图
进展情况通报

根据县政府《关于印发县政府 2018 年重点工作任务作战图的通知》 (勉政发〔2018〕19 号)要求,近期,县政府督查室对通知中分解落实的56项重点工作任务2018年度完成情况进行了专项督查。总体来看,大多数重点工作进展较好,但仍存在个别重点工作和重点项目因环保政策约束、 资金限制或因县政府计划调整等因素,未能按期完成。

根据 《勉县人民政府办公室关于进一步加强政府系统督促检查工作的通知》(勉政办发〔2016〕85号),县政府督查室将县政府2018年重点工作任务作战图纳入平时考核内容, 持续跟踪问效,直至办结。逾期未办结的,将扣除平时考核分值。凡通报2次以上的,进行预警提示;3次以上的扣除一定平时考核分值,并作出书面说明;情结严重的,启动“三色”督办程序。