中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


县政府主要领导2017年及2018年1-9月主持召开专题会议决定事项落实情况通报
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2018-11-06 16:18:34
    

根据县政府主要领导召开专题会议督查考核机制,近期,县政府督查室对县政府2017年及20181-9县长马仕强主持召开专题会议决定事项未销号事项及新增工作事项进行了专项督查。现将有关情况通报如下:

县政府2017年县政府主要领导召开专题会议未销号事项31件,截至目前,办结销号14件,仍在办理13件,逾期办理1件,不具备办理条件3件。

20181-9月县政府主要领导召开专题会议决定事项,未销号及新增事项97,截至目前,办结销号42件,正在办理40件,不具备办理条件5件,逾期未办结3件,暂缓办理7件。

受国家财政部PPP政策调整和地方债务控制、政府购买服务规定、土地性质等影响,云雾山景区开发及旅游专线道路建设项目暂停,本次通报予以销号;方解石开发项目因环保政策暂停。陕钢征地拆迁工作,进展缓慢;九昱汉水温泉建设进度缓慢;棚户区改造相关工作因资金等问题进展较慢,继光幸福家园 1 号楼整体出租工作进展缓慢,2017年“六道一场”项目收尾工程进展缓慢,请相关工作责任部门主动向县政府汇报工作情况,加快进度,努力完成各项工作任务。

根据《勉县人民政府办公室关于进一步加强政府系统督促检查工作的通知》(勉政办发〔201685号),县政府督查室将县政府主要领导主持召开的专题会议确定事项纳入平时考核内容,建立考核台账,实行限办结、动态管理、跟踪问效逾期未办结的,持续跟进、定期通报、适时扣分。凡通报2次以上的,进行预警提示;3次以上的扣除一定平时考核分值,并作出书面说明情结严重的,启动三色督办程序。


  附件12017年县政府主要领导主持召开专题会决定事项完成情况一览表

      220181-9月县政府主要领导主持召开专题会决定事项完成情况一览表(点击下载)