中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


县政府2018年重点工作任务作战图 上半年进展情况通报
来源:勉县政府门户网站     作者:     点击数:     发表时间:2018-09-03 15:02:05
    

县政府2018年重点工作任务作战图

上半年进展情况通报



根据县政府《关于印发县政府2018年重点工作任务作战图的通知》(勉政发〔201819要求,近期,县政府督查室对通知中分解落实的56项重点工作任务上半年完成情况进行了专项督查现将有关情况通报如下

绝大多数重点工作进展较好,但个别重点工作和重点项目推进缓慢,未达均衡进度。请各有关部门、单位对照任务和上级考核要求,强化措施,力促各项工作稳步推进,特别是工作滞后的部门、单位,要找准原因、寻找办法,及时解决问题,扭转工作落后局面确保全年目标任务圆满完成

根据《勉县人民政府办公室关于进一步加强政府系统督促检查工作的通知》(勉政办发〔201685号),县政府督查室将县政府2018年重点工作任务作战图纳入平时考核内容,持续跟踪问效,直至办结。逾期未办结的,将扣除平时考核分值。凡通报2次以上的,进行预警提示;3次以上的扣除一定平时考核分值,并作出书面说明情结严重的,启动三色督办程序。

附件:县政府2018重点工作任务作战图上半年进展情一览表(点击下载)