中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
1-9月重点建设项目进展情况通报
来源:勉县政府门户网站     作者:刘璐     点击数:     发表时间:2017-10-11 15:35:24
    

2017年全县共确定重点建设项目61个(新建35个,续建26个),总投资114亿元,年计划完成投资53.5亿元。截至9月底, 61个县级重点项目完成投资44.16亿元,占年度投资计划的82.5%,超均衡进度7.5个百分点。列入市级计划的9个重点建设项目完成投资11.25亿元,占年度计划的89%,超均衡进度14个百分点,超计划投资额1.76亿元。

全县61个县级重点项目(89个子项目)中仍有3个项目未开工,18个项目子项目未达到均衡进度,1个项目停建。

按照县政府8月18日重点项目推进专题会议精神,为确保完成重点项目年度投资计划,对县经贸局、循环经济园区、教体局、勉阳街道办、定军山镇等单位牵头主抓的陕钢集团汉钢公司直接轧制等5个未开工、停建项目重新筛选上报调整截至9月30日,县经贸局主抓的陕钢集团汉钢公司直接轧制项目申请更换为陕钢竖炉烟气脱硫项目、县循环经济园区主抓的瑞雪公司气调保鲜库建设项目申请更换为年产40万吨方解石深加工生产线、勉阳街道办主抓的勉阳镇区域性敬老院综合服务楼项目申请更换为勉县福万家购物广场项目定军山镇主抓的九冶养老服务中心建设项目申请更换为定军山影视基地田园综合体项目,现已全部开工建设。

    附件:1-9月重点建设项目未开工、未达均衡进度、停建情况统计表