中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
城市园林绿化企业三级和三级以下资质审批
来源:勉县城管局     作者:刘璐     点击数:     发表时间:2018-05-12 10:49:09
    

 

服务名称

城市园林绿化企业三级和三级以下资质审批程序

受理机构

勉县城管局

受理地点

勉县和平中路天荡山路交叉口北50米

办理电话

0916-3218669

办理时间

正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余:8:00-12:00;14:00-18:00

办理时限

   自受理之日起7个工作日内予以答复;对不符合申报条件或需要补充材料的,当场或在5日内一次性告知申请人取回申请材料或需要补正的全部内容。申请人应根据具体要求按时提供有关材料,办理时限从收到补充材料之日起重新计算。

办理依据

建设部《城市园林绿化企业资质管理办法》第四条。

提交材料

企业法定代表人和企业技术、财务、经营负责人的任职文件、职称证书、身份证、参加社保的证明单; 企业工商登记的营业执照、验资证明和企业章程; 企业资质申请表所列的中级以上技术工种岗位证书、身份证、劳动合同、参加社保的证明单 企业资质申请表中所列工程技术和经济管理人员的由人事部门或其认可的部门颁发的职称证书、相关专业的毕业证书、身份证、劳动合同、参加社保的证明单; 申请材料真实性保证书、委托代表证明书、代理人身份证复印件, 园林绿化企业资质审核表,其他资料。

办理流程

申请人申报→窗口受理、审核→现场勘查→局分管领导审批→窗口办理

收费标准

免费办理

在线办理

表格下载

城市园林绿化企业三级和三级以下资质审核表