中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


“痕迹化”机制助推整合财政涉农资金管理水平有效提升
来源:勉县政府门户网站     作者:财政局     点击数:     发表时间:2018-03-20 10:42:32
    

 

 

“痕迹化”机制助推整合财政涉农资金

管理水平有效提升

为确保整合财政涉农资金管理工作规范化、制度化,杜绝日常工作中出现“年初松、年中紧、年底拼”现象。勉县财政局充分利用开展“2018年扶贫领域作风建设专项治理活动”,围绕整合财政涉农资金日常管理中诸多问题,制定下发了《关于在涉农资金整合工作中实行“痕迹化”管理的通知》(勉涉农整发[2018]6号)文件,在全县统筹整合使用财政涉农资金实行“痕迹化”管理,将“痕迹化”管理与“日常通报、绩效考评、经费安排”进行挂钩,进一步提升我县对统筹整合使用财政涉农资金精细化管理水平,为管好用好财政扶贫涉农资金奠定坚实基础。(勉县财政局:张晓国供稿)