中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


隶属县级管理文物保护单位拍摄许可
来源:勉县文旅局     作者:刘璐     点击数:     发表时间:2018-05-12 10:37:29
    



服务名称

隶属县级管理文物保护单位拍摄许可

受理机构

勉县文物旅游局

受理地点

勉县新华街原广电局院内

办理电话

0916——3239835

办理时间

正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余:8:00-12:00;14:00-18:00

办理时限

30个工作日

办理依据

根据《文物拍摄管理暂行办法》第四条: 全国重点文物保护单位和馆藏一级文物的拍摄,由国家文物局审批,在审批同意后向拍摄申请单位颁发《文物拍摄许可证》,许可证仅适用于报请国家文物局审批的项目。省、自治区、直辖市及县、自治县、市级文物保护单位和馆藏二级以下(含二级)文物的拍摄,由文物所在地的省、自治区、直辖市文物行政管理部门审批。汉中市人民政府《关于贯彻落实省政府取消和下放一批行政审批项目的通知》(汉政办发[2014]10号)

提交材料

1、申请书。2、文保点资料。

办理流程

1、按照《中华人民共和国文物保护法》相关法律法规,整理并提供相关文件资料,填写申请信息表。

2、局文物科、分管领导审查。

3、文物旅游局主要领导审批,给予相关单位或个人回复。

收费标准

不收费

在线办理

表格下载

勉县文物旅游局行政审批事项申请表