中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
县城管局开展节前安全生产大检查
来源:勉县政府门户网站     作者:城管局     点击数:     发表时间:2017-09-21 14:46:53
    

县城管局开展节前安全生产大检查

“双节”来临之际,为确保全局安全生产形势稳定,9月20日,县城管局对“两厂”节前安全生产进行了大检查。

局安全生产工作领导小组重点对污水处理厂管网、“提标改造”施工现场和污水处理设备流程进行了检查;对垃圾处理厂库区大坝、雨污分流和渗漏液回收系统进行了排查,详细查看了垃圾处理、渗漏液的处置、在线监测系统运行等安全生产问题;针对县垃圾转运站各种机械、车辆偏多的特性,要求所有操作人员必须持证上岗、警钟长鸣。在检查的同时,要求“两厂”尽快建立完善安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设,完成风险等级的评定,明确管控措施和责任。

此次节前安全检查,进一步夯实了“两厂”的安全生产主体责任,提高了干部职工的安全生产意识。