中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
宋毅深入勉县调研指导供销社综合改革工作
来源:勉县政府门户网站     作者:供销社     点击数:     发表时间:2017-09-24 11:29:08
    

 

96日,汉中市供销社党组书记、主任宋毅带领市社副主任、经济发展科负责人来勉县供销社实地督查指导勉县供销社综合改革工作,县社主任陈新荣等陪同调研。

宋主任一行详细查看了勉县新世纪商城改建扩建工作进展情况。先后查看了勉县新世纪商城一、二楼精品生活超市,三、四楼纤佳汇服装批发城,同企业负责人深入交谈,详细了解企业运作模式、经营状况、发展思路等,最后到五楼休闲、娱乐、餐饮于一体的影视服务城,分别到影城4个播放厅体验指导。对勉县各级供销社积极作为、奋力追赶超越取得的成绩给予了高度评价。要求勉县供销社要继续保持良好态势,以新世纪商城成功改造模式为样板,带动系统各企业全面贯彻落实中省市深化供销社综合改革工作要求,及时把这些经验和做法在系统内进行推广,激发带动系统各企业重视盘活资产、坚定信心、勇于作为,努力实现追赶超越目标。