中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县供销社集中开展汛期安全生产大检查
来源:勉县政府门户网站     作者:供销社     点击数:     发表时间:2017-08-10 11:13:26
    

 

为进一步加强和落实各项安全生产责任和措施,做好汛期安全生产工作,勉县供销社制定了集中开展汛期安全生产大排查工作方案:从71日起至930日前,通过对全系统集中开展安全生产大检查,进一步促进安全生产责任制的落实,全力查风险、找问题、补短板、堵漏洞、除隐患,切实解决安全生产,薄弱环节存在的问题,促进供销社系统安全生产形势持续稳定。

一是成立由县社主要负责人任组长,分管副主任为副组长,县社安全科、各公司、企业主要负责人为成员安全生产大检查领导组。二是落实检查内容,按照县安委会的要求,主要检查安全管理责任落实,人员分工,安全管理、事故隐患排查台账和治理的措施,突发事件的应急预案,汛期安全值班制度落实情况。防汛物资储备情况,是否做到专库储存、专人保管、专物专用等情况。三是明确工作目标任务,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,全面摸清系统安全隐患和薄软环节,彻底排除重大安全隐患,形成安全生产的长效机制,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的生产环境。