中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县政府采购中心服务承诺
来源:勉县政府门户网站     作者:勉县政府采购中心     点击数:     发表时间:2016-09-23 19:15:12
    

勉县政府采购中心服务承诺

 

  1、牢固树立为人民服务的宗旨,尽心尽力做好政府采购工作,力争“双满意”,即:让采购人满意,让供应商满意。

2、严格按照规定的政府采购方式进行采购,按照规定的程序办事,按照规定的评标原则进行评标和确定成交结果。

3、坚持公开、公平、公正、诚实信用的原则,做到“四公开”,即:政府采购规章制度公开、采购信息公开、采购程序公开,采购结果公开。

4、政府采购工作人员要严格遵守工作纪律,做到“十不准”,即:不准利用职务和工作之便在采购过程中接受贿赂或获取其他不正当利益(收取供应商给予的加班费、补贴及咨询费、劳务费、介绍费等);不准接受供应商及采购单位任何名义的宴请和赠送的礼品;不准在供应商处无偿占用、借用财物或报销开支费用;
不准对供应商吃、拿、卡、要,打击报复;不准对供应商实行差别待遇或歧视待遇;不准向采购单位指定或推荐产品品牌或供应商;不准擅自泄露采购应当保密的信息(指潜在投标人情况,竞争性谈判采购有关其他供应商谈判的技术资料、价格及其他信息,招标标底及评标情况);不准参加供应商组织的营业性娱乐活动和用公款支付高消费娱乐活动;不准参加供应商安排的外出学习考察活动;不准外出学习考察时接受供应商接待或借外出考察学习为名,公费旅游、发纪念品。

5、政府采购实行回避制度,政府采购工作人员发现亲属、朋友参与采购投标等情况时,本人要主动回避。

6、正确使用文明用语,礼貌待人,时刻注意自己的言行举止。

7、采用询价采购时,原则上在受理后20个工作日内办理完毕;采用公开招标和其他方式采购时,原则在受理后40个工作日内办理完毕。

 

勉县政府采购中心服务宗旨:

依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效