中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协

在线咨询

信件内容
信件标题: 关余长沟河镇油柳高村(现在的汪家河村)道路硬化问题!
提交时间: 2017-07-17
信件内容: 尊敬的交通局领导你好! 我是汪家河村的一名农民!我村道路现在还是泥巴路,现在都在推进脱贫致富!贵局好多人承包了我村扶贫工作,但是我村交通不便 最大的民生问题还未解决! 吃个油盐大米等生活必须品非常困难 ,由于交通条件差 本村只有一个商店卖的东西还特别贵 有些还没有 每次都要自己进城去采购,道路特别不好走! 很容易出交通事故。现在我村有个最大的愿望 希望贵局能帮我们把道路硬化了,我想问一下贵局有没有这方面的预算计划 我代表村民谢谢你们了。
回复内容
回复部门: 长沟河镇
回复时间: 2017-07-28
回复内容:

长沟河镇汪家河村油柳高原来属于汪家河村乡油柳高村,目前属汪家河村一、二组,两个组共有121户347人。从油柳高到高坪道路长8.3道路,目前路基宽度4至5米,沙石路面,一遇大雨,路面很容易被洪水冲毁,经常造成车辆行人都无法通行,给当地的群众生产生活带来很大困难。镇政府每年都在加大力度整修,但收效甚微,根本解决不了群众正常通行问题。

在今年的精准扶贫工作中,县交通局包抓汪家河村,在交通局的大力支持帮助下,油柳高道路已被列入勉县2017年度道路硬化项目计划。目前,该项目已经上报市交通局和省交通运输厅,预计最迟在2018年开工建设。



                                                                                            勉县长沟河镇人民政府

满意度:
满意 不满意
信件编号: 信件密码: