中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
火力全开!勉县积极筹备参加第四届丝博会
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2019-04-22 16:45:30
    

2019年5月11日至15日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称丝博会)将在陕西省西安市举办。勉县紧扣“新时代、新格局、新发展”主题,进一步提高参加丝博会的积极性、主动性,抓早动快,精心筹备,全方位安排部署,积极备战2019年丝博会。

提高站位,精心筹备。制定了《第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会勉县代表团工作方案》,明确工作任务,落实工作责任,加强统筹协调,扎实推进各项筹备工作,争取在本届丝博会上取得丰硕成果。

突出特点,高效布展。前期,经合局扎实组织开展了全县招商引资工作专题调研活动,在做好项目征集、筛选等基础性工作的同时,精心策划包装了一批大项目、好项目。改版编印了《勉县投资指南》,筛选和包装推介项目110余个,总投资超330亿元,涉及钢铁产业链、有色金属产业链、文化旅游产业链、绿色食药产业链等多个产业链,并积极进行宣传推介。围绕勉县资源优势积极组织陕西航空硬质合金工具有限责任公司、陕西元能新材料科技有限公司等参展布展,展示企业形象,展现勉县特色。

主动出击,推进签约。先后赴深圳、北京等多地开展精准招商活动,与企业进行洽谈对接,力促签约。并积极邀请企业来勉考察对接,洽谈投资,全方位、多渠道地做好客商邀请工作。

目前,勉县各项筹备工作正顺利开展,有序推进,下一步,勉县将继续高标准落实好各项筹备工作任务,高要求、高质量地推进做好各项筹备工作。

      分享到