中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
唐山海泰新能科技有限公司来勉投资座谈
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2019-04-18 15:32:57
    

4月17日,唐山海泰新能科技有限公司董事长王永一行来我县投资座谈,县长马仕强,副县长刘伟,县政府办、扶贫办、循环经济产业园区管委会主要负责人陪同座谈。

会上,唐山海泰新能科技有限公司董事长王永介绍了企业发展情况,唐山海泰新能科技股份有限公司是一家专业从事光伏硅片、电池、组件、电站等生产与开发的高新技术企业,总部座落在河北唐山。2018年,公司设计总产能达到5.5GW,其中国内基地4.5GW、越南工厂1GW,是全国重点光伏企业之一,全球新能源企业500强之一。王永表示经过前期深入考察,该公司希望发挥自身行业优势,与勉开展深度合作,在勉县落地300兆瓦光伏组件生产线项目项目。该公司计划一期在勉投资6000万元,建设一条国内最先进的全自动化光伏组件生产线,投产后年产能300兆瓦,总产值可达约6亿元。

马仕强代表县委、县政府对王永一行的到来表示欢迎,并衷心感谢唐山海泰新能科技有限公司选择勉县,投资勉县。他指出,勉县有良好的区位优势、交通便捷,有丰富的自然资源,产业基础好,营商环境优良,发展动能强劲,有广阔市场前景和发展空间。马仕强表示,我县将秉承亲商、优商、安商、富商的理念,给予最大的政策支持。不断优化服务水平,全力支持配合,规范有序推进项目,盼望早日在新能源领域达成合作实现共赢发展,推进我县经济社会更好更快发展。

      分享到