中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
全省优化提升营商环境工作第一次月度会召开
来源:勉县政府门户网站   编辑:   点击数:   发表时间:2018-06-16 09:05:30
    

6月7日下午,全省优化提升营商环境工作第一次月度会在西安召开。省委常委、常务副省长梁桂主持并讲话。

在听取省优化提升营商环境工作“八办四组”和各地市工作进展情况汇报后,梁桂指出,4月8日全省优化提升营商环境工作视频会议召开以来,各地各部门按照省委、省政府决策部署,迅速行动、全面推进,做了大量细致工作,取得显著成绩。他强调,全省上下要进一步强化认识、提高站位,切实增强工作的责任感、紧迫感和使命感,不断加大工作力度,细化工作举措,提高工作成效;要坚持问题导向,加强调查研究,着力解决工作中存在的短板和薄弱环节,不断优化审批流程、提高审批效率、降低企业成本;要强化组织领导,改进工作作风,以壮士断腕的勇气、久久为功的信心扎实做好各环节工作,确保各项任务按计划积极推进;要统筹做好“放管服”改革、优化提升营商环境和“互联网+政务服务”相关工作,尽快实现“一网通办”,不断增加企业和群众获得感,为新时代追赶超越提供有力保障。

    分享到:0