中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县努力提高教育教学质量
来源:汉中市政府门户网   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-12-05 16:48:31
    

 一是努力提升学前教育质量认真开展普惠性民办幼儿园认定工作,全县普惠性幼儿园占比达84%,学前三年毛入园率达99.5%对幼儿园、学校附设学前班校外培训机构开展了幼小衔接”专项治理。二是狠抓初中、高中教育教学。加大教育基础设施投入力度,稳步提升教育教学质量,全市教育质量考核中,武侯中学致远中学分别排名高中、初中第一2019年高考勉县籍考生二本以上达线考生2010人,达线率60%,三是努力加强职业教育。加大县职教中心基础建设,投资80万元建成综合性实训基地(汽修专业)全面落实高中阶段4:6的职普招生政策要求职业类学校共计招生1420。四是强化教师队伍建设。招聘教师240名,交流、轮岗教师107名,安排信息技术培训144人。选派50名教师赴海门开展了新教育培训,选派11名校长赴海门参加了新教育年会。(勉县政府办)

      分享到